Sudamericana

Lanús perdió con Defensor por penales y se despidió de la Copa

El conjunto de Guillermo Barros Schelotto empató 0-0 con Defensor Sporting en Montevideo y cayó por 5-3 desde los doce pasos; los uruguayos jugarán con Huracán

sintesisDos partidos 0-0 en una instancia de ida y vuelta desemboca en penales. Y ayer en Uruguay, Defensor y Lanús definieron por esa vía la clasificación a cuartos de final de la Copa Sudamericana. Aguirre desvió su remate, el local metió todos y así jugará en la próxima ronda ante Huracán.

Tal como se preveía Defensor le tiró la locaza encima a Lanús. Y con el correr de los minutos del primer tiempo el arquero Fernando Monetti se convirtió en figura.

Ya en la etapa complementaria el juego se equilibró. Lanús se acomodó mejor y maniató los embates del rival. A medida que pasó el tiempo el miedo a perder le ganó a la ambición por ganar y todo se definió desde el punto penal.