Tiro perdió 4 a 2 ante Atlético Rafaela

El un partido atrapante, la Crema se terminó llevando la victoria y alcanzando la punta del torneo. La visita comenzó ganando con el tanto de Federico González, pero luego Croce y Armani lo dieron vuelta. Poco le duró la alegría a los Tigres, ya que Zbrun y Carignano, en dos ocasiones, terminaron dándoles los tres puntos a los rafaelinos. Incidentes y suspensión en el Olaeta

Croce festeja el 1 a 1 transitorio. Luego Tiro iba a ser superado por los rafaelinos.

Tiro Federal cayó 4 a 2 ante Atlético Rafaela en Ludueña por la 16ª fecha de la Primera B Nacional.

En un partido atrapante, los rafaelinos, nuevos líderes del torneo,  se pusieron en ventaja a los 9 minutos de la primera etapa con gol de Federico González. Pero poco después, a los 16, Nicolás Croce se encargó de empatar el encuentro y Leandro Armani, a los 21, de poner el 2 a 1 a favor de los de Rebottaro, que se iban al descanso en ventaja.

En el comienzo del segundo tiempo, Tiro lo aguantó bien al buen equipo de Rafaela hasta que a los 25 minutos apareció Martín Zbrun para poner el empate.

El gol de la Crema desordenó a los Tigres y seis minutos más tarde, César Carignano volvió a poner en ventaja a la visita.

El propio ex delantero de Colón se encargó de dar cifras definitivas a los 40.

Síntesis:

Tiro Federal: Matías Vega; Juan Casarini, Alfredo González Bordón y Javier López; Mariano Viola, Eduardo Vilce, Diego Calgaro y Lucas Rosales; Nicolás Crocce; Javier Rossi y Leandro Armani. DT: Andrés Rebottaro.

Atlético Rafaela: Guillermo Sara; Joel Sacks, Juan Fernández, Lucas Bovaglio y Martín Zbrun; Nicolás Castro, Walter Serrano, Matías Fissore y Nicolás Aguirre; Federico González y César Carignano. DT: Carlos Trullet.

Goles en el primer tiempo: 8m. Fernández (AR); 16m. Crocce (TF) y 21m. Armani (TF).

Goles en el segundo tiempo: 25m. Zbrun (AR); 32m. y 40m. Carignano (AR).

Cambios en segundo tiempo: 13m. Nicolás Capellino por Sacks (AR); 18m. Gonzalo Cozzoni por Vilce (TF) y Luis Lagrutta por Aguirre (AR); 24m. Matías Zbrun por F. González (AR) y 30m. Lihué Prichoda por Rosales y Gustavo Maccarone por Viola (TF).

Arbitro: Alejandro Toia.

Estadio: Tiro Federal.