Central empató en su debut

En su primer partido en la Primera B Nacional, el equipo Canalla sólo pudo sacar un empate 1 a 1 ante San Martín de San Juan. Figueroa marcó un gol en contra y otro a favor.

Rosario Central igualó 1 a 1 con San Martín de San Juan en el partido que marcó su  debut en el Torneo de la Primera B Nacional y la particularidad del cotejo fue que ambos goles fueron convertidos por Luciano Figueroa.

El elenco conducido por Reinaldo Merlo perdía por un tanto luego que el delantero rosarino en contra de su valla pusiera en ventaja al conjunto sanjuanino, a los 11 minutos del segundo tiempo.

Pero, a los 14 minutos, Figueroa tuvo su revancha y marcó el gol para Rosario Central que significó la igualdad en el primer encuentro que el equipo de Mostaza disputó en el campeonato de ascenso.