Rally: Villagra, 15º en España

El cordobés, quien marcha octavo en el campeonato, tuvo una serie de problemas que no le permitieron mantener el buen ritmo de ayer. El ganador de la competencia fue el francés Sebastien Loeb, quien ya se adjudicó el campeonato.

El cordobés Federico Villagra, con un Ford Focus, finalizó hoy en la decimoquinta posición en el Rally de España, que se disputó en tres etapas en la anteúltima competencia del Campeonato Mundial de la especialidad, en donde resultó ganador el flamante campeón, el francés Sebastien Loeb (Citroen C4).

Villagra cumplió con el último parcial de cuatro Pruebas Especiales o de velocidad terminando a 31m.42s.5/10 de Loeb, que venció en 3h.32m.59s.7/10.

Detrás de Loeb, lo hizo el noruego Petter Solberg (Citroen C4) a 35s.3/10 y el español Daniel Sordo(Citroen C4) a 41s.1/10.

Con 13 competencias disputadas y ya consagrado campeón, Loeb acumula 251 puntos, en tanto que Villagra marcha en la octava posición con 36 puntos.

El Coyote, tal como se lo reconoce a Villagra en el mundo del rally, en la primera etapa había finalizado en la octava posición, en tanto que ayer en la segunda acusó problemas que lo relegaron a la vigésima tercera ubicación.

La próxima competencia se disputará del 11 al 14 de noviembre en Inglaterra.