Tevez se lesionó en la derrota de su equipo

El Apache debió ser reemplazado en el segundo tiempo por un golpe en la derrota del Manchester City ante el Arsenal por 3 a 0.

Carlitos debió ser reemplazado.

El delantero argentino Carlos Tévez sufrió un golpe en la derrota de su equipo, el Manchester City, por 3 a 0 ante el Arsenal. Samir Nasri, Alex Song y Nicklas Bendtner anotaron los goles para los Gunners.

El Apache debió ser reemplazado en el inicio de la segunda parte por Emmanuel Adebayor.

En lo que respecta al partido, el encargado de abrir el marcador a los 21 minutos del primer tiempo fue el francés Samir Nasri. A los 41 minutos Vincent Kompany, defensor del City, le cometió penal a Cecs Fábregas. El propio español fue el encargado de ejecutarlo, pero Joe Hart impidió que los visitantes estiren su ventaja.

El Arsenal mantuvo la iniciativa y marcó dos goles más de la mano de Alex Song y Nicklas Bendtner, y redondeó una gran actuación.