Ascenso AFA

Newell’s sigue por la senda del triunfo: venció a Morón de visitante

Orrego, Tokman y Sequeira anotaron los goles rojinegros en el triunfo 3-1 ante Deportivo Morón de visitante

Gentileza: Prensa Newell's.

Newell’s visitó a Deportivo Morón por la fecha 11 de la Zona Campeonato del torneo de Primera B de AFA y volvió a Rosario con tres puntos. El triunfo fue 3-1 para las rojinegras.

Stefanía Orrego anotó el primero, Feline Tokman amplió la ventaja y Damaris Sequeira sentenció el partido. A los 32 minutos del complemento llegó del descuento de Morón. Lucía Inglese, en tanto, vio la tarjeta roja y se perderá el próximo partido.

El equipo de Mariano Faurlin formó con: Arévalo, Manzanelli, Tokman, Vives, Luna, Inglese, Bastus, Orrego, Mansilla, Chazarreta y Sequeira. Sumaron minutos: Gioda, Rivas, Chindamo, Andino y Delgado.