Newell’s perdió 1 a 0 ante Tigre en Victoria

El equipo de Sensini buscó el empate hasta el final, pero no pudo conseguirlo. El gol para los de Arruabarrena lo anotó Denis Stracqualursi.

Newell’s cayó 1 a 0 ante Tigre en Victoria por la tercera fecha del Torneo Clausura. El único tanto lo marcó el delantero Denis Stracqualursi a los 8 minutos del primer período.

La victoria de Tigre fue inobjetable, ya que buscó desde el principio y rápidamente se puso en ventaja con un tanto de Stracqualursi, una de las figuras del equipo.

Después, el conjunto local supo conservar la diferencia ante un Newell’s que apostó al contragolpe.

Recién en el final, la Lepra tuvo dos chances claras. La primera, un tiro de Sperdutti que se fue por arriba, y la segunda con un largo envío de Peratta que su colega Islas mandó al córner.

Tigre: Islas; Rodales, Echeverría, Blengio y  Pernía; Galmarini, Castaño, Esteban González y Morales; Martín Gómez y Stracqualursi. DT: Rodolfo Arruabarrena.

Newell s: Peratta; Vella, Schiavi, Fuentes y Cichero; Dolci, Mateo, Bernardi y Estigarribia; Sperduti y Bieler. DT: Roberto Sensini.

Gol en el primer tiempo: 8m. Stracqualursi (T).

Cambios en el segundo tiempo: al inicio, Cobelli por Cichero (N) y Tonso por Dolci (N); 21m. Telechea por M.Gómez (T); 25m. Leone por Morales (T).