NBA: excelente tarea de Delfino para los Bucks

El santafesino tuvo una gran actuación y aportó 18 puntos en la victoria de su equipo. Scola no pudo repetir otro gran partido en Houston y anotó sólo 9 puntos. Nocioni marcó únicamente 3 en la victoria de los Sixers.

La última jornada de la NBA tuvo una regular actuación de los deportistas argentinos, donde Scola y Delfino aportaron 9 y 18 puntos, respectivamente, en las victorias de sus equipos. Mientras que el “Chapu” Nocioni pudo aportar sólo 3 puntos en la victoria de los Sixers.

El ala pivote Luis Scola tuvo una regular tarea en la victoria de los Rockets sobre los Bobcats, donde sólo pudo aportar 9 puntos. De este modo, el equipo de Houston se impuso sobre Charlotte por 82 a 70.

Scola no tuvo un destacado desempeño como en los anteriores partidos y tomó además 7 rebotes, perdió 5 balones en los casi 29 minutos que estuvo en cancha.

Por otro lado, el santafesino Andrés “Chapu” Nocioni anotó 3 puntos y sumó 2 tapones en los casi 9 minutos que estuvo en cancha para que Philadelphia Sixers pudiera derrotar con facilidad a Sacramento Kings, por 112 a 85.

En otro de los partidos, el escolta Carlos Delfino tuvo una buena actuación en el importante triunfo de los Milwaukee Bucks sobre San Antonio Spurs, por 106 a 103

El santafesino jugó su mejor encuentro en la temporada y permaneció en cancha durante 35 minutos. Sumó 18 tantos –entre ellos 12 en triples- y consiguió 4 rebotes, una asistencia y una pérdida.

Así, Milwaukee obtuvo su primer triunfo, luego de seis caídas consecutivas, cinco de ellas en condición de visitante.

En los Spurs no estuvo Emanuel Ginobili, quien se recupera de una operación en la mano izquierda.