Nacional B

Independiente le ganó a Instituto y quedó a un paso del ascenso

Con goles de Daniel Montenegro y Sebastián Penco en Córdoba, el Rojo derrotó 2-1 al equipo cordobés. Para el local, que sufrió la expulsión de Javier Velásquez, marcó Raúl Damiani.

Independiente obtuvo esta tarde un triunfo más que necesario para regresar inmediatamente a Primera División, tras derrotar como visitante a Instituto, en Córdoba, por 2-1, en partido válido por la penúltima fecha del campeonato de la Primera B Nacional.

El equipo de Avellaneda, que ahora reúne 66 unidades, dio vuelta la pizarra con los goles marcados en el segundo tiempo por Daniel Montenegro y Sebastián Penco. Mientras que Instituto, con 62 puntos y fuera de la lucha por el tercer ascenso, había sacado ventaja con una conquista de Raúl Damiani, en la primera mitad.

En la próxima jornada, Independiente será local de Patronato de Paraná, mientras que Huracán (64) visitará a Almirante Brown, en Isidro Casanova.