En Sarandí

Arsenal le ganó 3 a 0 a Newell’s

En la novena fecha del Campeonato de Primera División, los delanteros Silva, en dos oportunidades, y Ruiz le dieron la victoria al equipo conducido por Martín Palermo, que de esta manera logró su primera victoria en el campeonato.

En un partido de trámite discreto, Arsenal no desaprovechó sus chances y venció a Newell’s 3 a 0. Los dos primeros goles los marcó el uruguayo Santiago Silva de cabeza y el tercero lo anotó Eduardo Ruiz.

El primer gol del partido lo marcó el uruguayo Santiago Silva, a los 42 minutos de la etapa inicial, tras conectar de cabeza un centro lanzado por Cristian Chávez.

El segundo tanto lo volvió a anotar el goleador del conjunto de Sarandí, nuevamente de cabeza, a los 3 minutos de la segunda etapa.

El último gol lo señaló el delantero Eduardo Ruiz, a los 40 minutos del complemento.

Con este resultado, el equipo conducido técnicamente por Martín Palermo obtuvo la primera victoria y no le permitió al conjunto del Parque de la Independencia acercarse al lote de punteros.

El equipo que conduce Américo Gallego presentó una versión muy desdibujada de su arriesgado y ofensivo esquema de juego.

El partido correspondiente a la 9ª fecha del Campeonato de Primera División se jugó en el estadio Julio Humberto Grondona de Sarandí, a puertas cerradas.