Debut triunfal del Tolo

Américo Rubén Gallego, en su estreno como entrenador del Colo Colo se quedó con el triunfo en Venezuela ante el Deportivo Táchira por 4-2 por el Grupo 5 de la Libertadores.

Con dos goles del argentino Ezequiel Miralles, uno de Esteban Paredes y otro de Lucas Wilchez, el equipo chileno Colo Colo revivió anoche al derrotar de visitante por 4-2 al venezolano Deportivo Táchira en un partido del grupo 5 de la Copa Libertadores de América.

Miralles convirtió a los 20 y 45 minutos para silenciar las tribunas en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal.

Los visitantes aumentaron el marcador a los 70 minutos por Paredes y a los 82 redondearon con el tanto de Wilchez con otro contraataque, dándole un afortunado debut al argentino Américo Gallego en el banco de Colo Colo.

Táchira respondió por intermedio del atacante chileno Julio Gutiérrez, quien sacudió las redes a los 86 y 87 minutos, tras dos pases grandes pases del colombiano José Mauricio Parra.

El cuadro chileno sumó sus primeros tres puntos e igualó momentáneamente en el primer lugar al paraguayo Cerro Porteño, que lo goleó en la fecha anterior por 5-2.

Táchira quedó con un punto tras dos encuentros. En la primera fecha había empatado 0-0 con el brasileño Santos.