Bien por los pibes

Central derrotó a Aucas de Ecuador y terminó tercero en la Copa Libertadores Sub 20

El Canalla lo ganaba por el gol de Samuelk Beltrán en el primer tiempo, pero antes de los 10 minutos del segundo el elenco ecuatoriano equilibró el resultado. Cuando todo indicaba que terminaba en empate, apareció en el primer minuto del adicional Leonardo Ruiz para desatar la locura auriazaul

Central cerró su participación en la Copa Libertadores Sub 20 con una victoria por 2-1 sobre Aucas de Ecuador para terminar en la tercera posición y así lograr la mejor actuación de un equipo del interior.

El Canalla llegó a este duelo luego de perder 2-1 con Flamnengo en semifinales el pasado jueves. Este sábado, los chicos que dirige Matías Lequi metieron un lindo triunfo que le permitirá subirse al podio en Uruguay.

Central lo ganaba por el gol de su capitán Samuelk Beltrán en el primer tiempo, pero antes de los 10 minutos del complemento el elenco ecuatoriano equilibró el resultado a través de un penal. Cuando todo indicaba que terminaba en empate, apareció en el primer minuto del adicional Leonardo Ruiz para desatar la locura del Canalla.

El conjunto auriazul salió primero en su zona gracias a los triunfos sobre Montevideo City Torque y Olimpia de Paraguay, perdió en semifinales con Flamengo de Brasil y derrotó por el tercer puesto a Aucas de Ecuador.

El plantel canalla estuvo conformado por los siguientes jugadores: Juan Zayas, Ramiro Giannone, Lorenzo Fernández, Lorenzo Moscoloni, Lucas Raffin, Mateo González, Juan Giménez, Tomás Muia, Leonardo Ruiz, Tomás Salteño, Samuel Beltrán, Franco Pelozo, Kevin Gutiérrez, Mateo Serra; Juan Cruz Cerrudo, Lautaro Flores, Thiago Ponce, Santiago Segovia, Gonzalo González y Cristian Bonesso.

Arrancaron a medias las inferiores de AFA

Se inició el certamen de inferiores de AFA y Central debutó a medias. El Canalla tuvo su estreno ante Instituto, pero solamente jugaron las categorías grandes que se presentaron en Córdoba. Las más chicas (séptima, octava y novena) no jugaron debido a la fuerte lluvia que cayó entre jueves y viernes en Rosario.

La cuarta canalla cayó 2-1 ante Instituto y el único gol auriazul lo marcó Ian Moyano. En tanto, la quinta ganó por 3-2 con dos tantos de Ignacio Moreno y el restante de Lucas Ramos. Por último, la sexta se despachó con una goleada por 4-0 gracias a un triplete de Giovanni Cantizano y un grito de Lisandro Duarte.