Alonso aún sueña

El piloto español de Ferrari, destacó hoy que aún le quedan importantes opciones para poder ser nuevamente campeón del mundo de la Fórmula 1.

Alonso no se da por vencido y aún tiene ilusión de pelear por el título.

“Todavía quedan 150 puntos en juego, creo que son suficientes para poder revertir la situación actual”, declaró hoy Alonso, nacido hace 29 años en la ciudad de Oviedo, según informó la edición digital del periódico deportivo MARCA.

El asturiano, dos veces campeón mundial de la Fórmula 1, en 2005 y 2006, abandonó el domingo último en el Gran Premio de Spa Francorchamps, en Bélgica, que ganó el inglés Hamilton, con McLaren.

Hamilton lidera el campeonato mundial con 182 puntos, seguido por el australiano Mark Webber (179), el alemán Sebastián Vettel (159), el inglés Jenson Button (147) y luego Alonso (141).

“En esos momentos hay que mantener la calma y estar muy concentrado en el objetivo, para recuperar lo antes posible el terreno perdido. La próxima carrera es muy importante, ganar nos daría un gran envión para la recta final”, analizó Alonso.