Un poco de oxígeno

Unión sacó un punto ante Defensa y respira un poco mejor en la lucha de abajo

Fue 0-0 en Santa Fe para que los dirigidos por el Kily González se alejen a cuatro puntos de Huracán (hoy en descenso) y a tres de Colón, aunque ambos no jugaron aún por este fecha

Unión y Defensa y Justicia igualaron 0 a 0 en un partido entretenido disputado en Santa Fe. Con esta igualdad, el Halcón suma 13 puntos y está a uno de entrar en zona de playoffs, mientras que los santafesinos llegaron a 12 unidades, lo que les permite alejarse cada vez más de la zona de descenso.

El equipo del Kily González salió a jugar una nueva final en la lucha por no descender, con la mirada en el arco de enfrente a pesar de que su rival tiene características similares.

El partido tuvo chances de ambos lados. En Unión Morales desperdició una oportunidad muy clara en el inicio; pero Defensa también generó lo suyo y obligó a Moyano a lucirse tras remates de Uvita Fernández y Solari. El propio Uvita tuvo la más clara con un remate que dio en el travesaño.

En el segundo tiempo Unión empezó a cuidar más el punto. Aunque los arqueros fueron figuras en los últimos minutos, ya que Moyano le sacó de manera espectacular un cabezazo a Togni y Bologna se lució ante disparos de larga distancia, la historia no se modificaría.

Y el Tatengue, con 42 puntos, se alejó un poco de Huracán (38), aunque la lucha por la tabla de abajo sigue sin darle respiro.