Alarma Mundial

Sufre Sabella: Higuaín salió lesionado y en camilla

El delantero sufrió un fuerte golpe en el empate por 0-0 entre su Napoli e Inter, donde jugaron varios argentinos. El cuerpo técnico del seleccionado aguarda el parte médico para saber la gravedad. Mirá la lesión.

Gonzalo Higuaín salió lesionado y en camilla del partido que Napoli, su equipo, empató sin goles con Inter, de visitante, en uno de los partidos que continuaron hoy la 35° fecha de la liga italiana de fútbol de primera división.

Higuaín, de 26 años y que fue titular, fue reemplazado a los 42 minutos del segundo tiempo, con un fuerte golpe en su tobillo derecho.

El ex goleador de River salió con gestos de dolor luego de intentar rematar una pelota ingresando al área y ser trabado por un rival. El cuerpo técnico del seleccionado argentino aguarda el parte médico para definir cuál es la gravedad del golpe.

En Inter fueron titulares los argentinos Hugo Campagnaro, Esteban Cambiasso, Rodrigo Palacio y Mauro Icardi, en tanto que Javier Zanetti, Rubén Botta, Diego Milito y Juan Pablo Carrizo estuvieron entre los suplentes.

En el otro partido jugado hoy, Fiorentina, con el argentino Gonzalo Rodríguez en su formación inicial y con Facundo Roncaglia de suplente, goleó por 3-0, de visitante, a Bologna, en el que ingresó Jonathan Cristaldo en el segundo tiempo.

La fecha comenzó el viernes con el encuentro que Roma, escolta del líder de la liga italiana de fútbol, Juventus, derrotó a Milan por 2-0, de local.

Principales posiciones: Juventus 90 puntos; Roma 85; Napoli 69 Fiorentina 61, Inter 57; Parma y Milan 51.