Con suplentes, San Lorenzo empató frente a Belgrano

Igualaron 0-0 en un deslucido encuentro en Córdoba. Los de Bauza quedaron lejos de la punta y dependen de otros resultados para no despedirse de la lucha. Lo mejor fue del local, por Zelarrayán.

Belgrano y San Lorenzo protagonizaron hoy un deslucido empate sin goles que no le permitió a ninguno de los dos acercarse a sus objetivos, en la continuidad de la decimosexta fecha del torneo Final.

Con muchos problemas en el manejo de la pelota y casi sin profundidad en el ataque de ambos equipos, Belgrano estuvo un poco más cerca con dos remates de Lucas Zelarrayán que pegaron en el palo derecho de Cristian Álvarez.

En tanto, San Lorenzo -que tuvo una alineación alternativa pensando en su participación en la Copa Libertadores- reaccionó con el ingreso de Héctor Villalba en los últimos 30 minutos, que generó las dos opciones más claras, ambas contenidas por el arquero Juan Carlos Olave.

Con el empate, el “Pirata” quedó en 18 puntos, mientras que el “Ciclón” acumula 24 y podría quedar muy lejos de la cima del torneo, al final de la fecha.

-Síntesis-
Belgrano: Juan Carlos Olave; Pier Barrios, Lucas Aveldaño, Sergio Rodríguez, Juan Quiroga; Lucas Pittinari, Guillermo Farré, Jorge Velázquez, Lucas Zelarrayán; Carlos Bueno y Ezequiel Maggiolo. DT: Ricardo Zielinski.
San Lorenzo: Cristian Álvarez; Gonzalo Prósperi, Fabricio Fontanini, Walter Kannemann, Germán Voboril; Matías Catalán, Enzo Kalinski, Facundo Quignón, Juan Ignacio Cavallaro; Fernando Elizari; y Emmanuel Torres. DT: Edgardo Bauza.

Cambios en el segundo tiempo: 16m. Héctor Villalba por Catalán (SL), 19m. Emiliano Rigoni por Bueno (B), 21m. Néstor Ortigoza por Cavallaro (SL), 28m. Ángel Correa por Torres (SL), 33m. Facundo Affranchino por Velázquez (B).
Árbitro: Fernando Rapallini.
Estadio: Mario Alberto Kempes, de Córdoba.