Sub 20: Argentina lo ganó sobre la hora

El equipo que dirige Walter Perazzo derrotó 2 a 1 a Uruguay en su debut del Sudamericano Sub 20 que se disputa en Perú. Perdía 1 a 0 pero Hoyos e Iturbe dieron vuelta el marcador. Chile derrotó a Perú

La Selección Argentina Sub 20 venció a Uruguay por 2 a 1 en su debut en el Sudamericano de la categoría que se disputa en Perú. El gol celeste lo convirtió Diego Polenta, pero Michael Hoyos y Juan Manuel Iturbe lo dieron vuelta para los dirigidos por Walter Perazzo.

Iturbe con un cabezazo de pique tras un córner desde la derecha le dio el festejado triunfo a los albicelestes en la hora, cuando parecía que el empate era inamovible.

Uruguay se había puesto en ventaja por intermedio del lateral Diego Polenta a los 38 minutos, y Michael Hoyos le había dado la igualdad a Argentina veinte minutos después.

El partido se disputó en el estadio Monumental de la UNAS (Universidad Nacional de San Agustín) en Arequipa, a 2.330 metros sobre el nivel del mar, ante unos quince mil espectadores.

A segunda hora, en el cierre de la primera fecha del Grupo A, Perú enfrentaba a Chile en el clásico del Pacífico.

El miércoles, en la segunda fecha, la Argentina jugará contra el local Perú, mientras que Uruguay lo hará frente a Venezuela, que debutará en el Sudamericano Sub-20.