Scocco anotó en Grecia

El ex Newell’s convirtió un gol en la victoria por 3 a 0 de AEK Atenas ante Asteras Trípolis. Ismael Blanco también se hizo presente en el marcador.

El ex delantero de Newell’s Ignacio Scocco anotó uno de los goles con los que su equipo, AEK Atenas, derrotó 3 a 0 como visitante a Asteras Trípolis por la 18ª fecha de la Super Liga de Grecia.

El oriundo de Hughes cerró el marcador a los 31 minutos del complemento con una ejecución de tiro penal. De esta manera sumó su quinto tanto en el torneo.

Además de Scocco, el entrerriano Ismael Blanco también se hizo presente en la red, anotando el segundo gol del equipo de la capital griega a los 11 minutos del segundo período.

De esta manera, el goleador del campeonato griego en las temporadas 2007-2008 (20 tantos) y 2008-2009 (17) llegó a las siete anotaciones en la presente campaña.

El arquero Sebastián Saja (ex San Lorenzo) atajó para el elenco ganador, mientras que Matías Degra (ex Talleres de Córdoba), Bruno Urribarri (ex Boca), Sebastián Carrera (ex Arsenal), Adrián Bastía (ex Racing) y Emmanuel Fernandes Francou (ex Velez) actuaron para Asteras Trípolis.

Pero Scocco no fue el único ex leproso que se hizo presente en las redes griegas, ya que en otro encuentro jugado hoy, Diego Romano anotó el gol con el que Ergótelis derrotó a Xanthi Skoda por 1 a 0.