El Real igualó con Almería

El escolta de la liga española empató 1 a 1 ante el colista de la tabla en el cierre de la primera mitad de la temporada. El Argentino Leonardo Ulloa anotó el gol de los andaluces, mientras que Esteban Granero marcó la igualdad, evitando la vergüenza merengue.

Ulloa no lo cree. El correntino le marcó a Real Madrid.

Real Madrid, escolta de Barcelona en la liga española, empató 1 a 1 con Almería en condición de visitante. El argentino Leonardo Ulloa, ex San Lorenzo, abrió la cuenta para los andaluces, mientras que Esteban Granero empató para el merengue y evitó una histórica caída.

Ulloa, quien se retiró ovacionado del estadio, marcó su undécimo gol en la temporada (cinco por liga y seis por la Copa del Rey) de un equipo que marcha último con 14 unidades.

En Almería también fueron titulares el ex Newell’s Hernán Bernardello y Pablo Piatti, quién asistió a Ulloa en el gol.

El conjunto dirigido por el portugués José Mourinho, en el cual fue titular el rosarino Ángel Di María, terminó la primera mitad del torneo con 48 puntos, producto de 15 victorias, tres empates y apenas una derrota.