Racing, con autoridad

Por la segunda fecha de la Copa Ciudad de Mar del Plata, el conjunto de Miguel Russo dio vuelta el marcador para derrotar a River por 3-1 con goles de Lugüercio, Moreno y Toranzo.

"Pato" Toranzo fue una de las figuras del partido y marcó el tercer tanto de Racing | NA

Racing venció a River Plate por 3-1 en el partido que jugaron por la segunda fecha de la Copa Ciudad de Mar del Plata, que se completa con la participación del actual campeón de fútbol argentino, Estudiantes de La Plata.

Los goles de la “Academia” fueron convertidos por Pablo Lugüercio y Giovanni Moreno, de tiro penal, a los 9 y 32 minutos del primer tiempo, respectivamente, y Patricio Toranzo a los 24m. de la segunda etapa. Rodrigo Rojas había abierto el arcador para River a los 2m. de empezado el cotejo.

Con este resultado, Estudiantes y Racing comparten la primera colocación con dos puntos, mientras que River no tiene unidades, por lo que el viernes 28 de enero, en la última jornada, al “Pincha” de Alejandro Sabella le alcanzará hasta perdiendo por 2-0 frente a los dirigidos por Juan José López para quedarse con el título.

– Síntesis –

River Plate: Juan Pablo Carrizo; Jonatan Maidana, Maximiliano Coronel y Juan Manuel Díaz; Facundo Affranchino, Facundo Quignón, Josepmir Ballón y Carlos Arano; Rodrigo Rojas; Manuel Lanzini y Leandro Caruso. DT: Juan José López.

Racing Club: Jorge De Olivera; Iván Pillud, Marcos Cáceres, Matías Martínez y Matías Cahais; Patricio Toranzo, Raúl Plocaba y Lucas Licht; Giovanni Moreno; Pablo Lugüercio y Gabriel Hauche. DT: Miguel Angel Russo.

Goles en el primer tiempo: 2m. Rojas (Ri), 9m. Lugüercio (Ra) y 32m. Moreno (Ra), de tiro penal.

Gol en el segundo tiempo: 24m. Toranzo (Ra).

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Diego Buonanotte por Lanzini (Ri), 16m. Fabián Bordagaray por Rojas (Ri), 27m. Augusto Solari por Quignón (Ri) y Lucas Aveldaño por Pillud (Ra), 32m. Claudio Bieler por Lugüercio (Ra) y 34m. Brian Lluy por Moreno (Ra).

Estadio: José María Minella, de Mar del Plata.
Arbitro: Sergio Pezzotta.