NBA: Spurs a los playoffs

El equipo de Manu Ginóbili (17 puntos) consiguió anoche un triunfo ante Detroit por 111-104 que le permitió clasificarse por 14º temporada consecutiva a la pos-temporada.

Manu anotó 17 puntos en la victoria de San Antonio.

San Antonio Spurs se recuperó de una humillante derrota ante los Lakers del último domingo al derrotar 111-104 a los Detroit Pistons.

Los Spurs encestaron sus primeros 14 disparos y terminaron el primer cuarto con 40 puntos, su marca más alta de la temporada, para sacar una ventaja de 14. El domingo habían anotado apenas 37 unidades en la primera mitad.

Emanuel Ginóbili marcó 17 puntos durante los 30 minutos que jugó. Además completó su planilla con 5 asistencias y dos rebotes.

El base francés Tony Parker fue el máximo anotador del encuentro, con 23 puntos, mientras que el ala-pivote Tim Duncan sumó 15.
Los Spurs continúan siendo el equipo con mejor marca de la Liga, con 52 triunfos y 12 derrotas. Además con esta avanzaron a los ‘playoffs’ de la NBA por decimocuarto año consecutivo.

Poco aporte de Delfino. En tanto, Milwaukee Bucks (12-52) consiguió su segundo triunfo seguido, esta vez ante Cleveland Cavaliers (25-38) por 110-90, con poca intervención de Carlos Delfino, quien en 18 minutos y 21 segundos sumó cuatro puntos.

El santafesino marcó 1-4 en dobles y 2-2 en libres, con cinco rebotes y cuatro infracciones. Los goleadores de los Bucks fueron Brandon Jennings y Earl Boykins con 18, mientras que Samardo Samuels hizo 15 en Cleveland, que suma tres derrotas seguidas.