NBA: Scola aportó poco en el triunfo de Indiana

El pivote marcó siete puntos en la victoria como local de los Pacers en tiempo suplementario por 118-113 ante Portland Trail Blazers, por una nueva jornada de la temporada regular. Mirá el resumen.

Luis Scola colaboró con siete puntos en la victoria como local de Indiana Pacers en tiempo suplementario por 118-113 ante Portland Trail Blazers, por una nueva jornada de la temporada regular de la NBA.

El pivote porteño, que comenzó el encuentro en el banco de suplentes, jugó 13 minutos en los que además aportó dos rebotes y un robo de balón. Con este triunfo, Indiana se mantuvo al tope de las posiciones de la Conferencia Este, con un récord de 39 éxitos y 10 derrotas.

Por su parte, el cordobés Pablo Prigioni fue titular en el triunfo como local de New York Knicks ante Denver Nuggets por 117-90. El base cordobés estuvo en cancha 22 minutos y no intentó tiros a la canasta, aunque contribuyó con dos rebotes, seis asistencias y cuatro recuperos.