No pudo ser

La Sub 20 de Central perdió con Águilas Doradas y complicó su pase a semifinales de la Libertadores

El único tanto del Canalla lo anotó Juan Cruz Cerrudo, de penal, en la primera etapa. La derrota complica bastante las chances del elenco que conduce Matías Lequi debido a que solamente clasifican a semifinales los tres primeros y el mejor segundo. El próximo compromiso será el sábado ante Olimpia

Central tuvo su segunda presentación en la Copa Libertadores Sub 20 y fue con derrota por 2-1 ante Águilas Doradas de Colombia. El único tanto del Canalla lo anotó Juan Cruz Cerrudo, de penal, en la primera etapa. La derrota complica bastante las chances del elenco que conduce Matías Lequi debido a que solamente clasifican a semifinales los tres primeros y el mejor segundo. El próximo compromiso que tendrá el eelenco auriazul será ante Olimpia de Paraguay, que más tarde juega frente a Montevideo City Torque

El Canalla formó con: Juan Zayas; Mateo González, Juan Giménez, Luca Raffin y Leonardo Ruiz; Kevin Gutiérrez, Samuel Beltrán y Flores; Cerrudo, Thiago Ponce y Cristian Bonesso. Luego ingresaron: Mateo Serra, Lorenzo Moscoloni, Tomás Muia, Santiago Segovia y Gonzalo González.

Al igual que en el debut, Central arrancó abajo en el marcador por el tanto de Mena para Águilas a los 28 minutos de la etapa inicial. Pero un movimiento de Ponce en el área rival provocó una infracción que se transformó en el penal que convirtió Cerrudo.

En el complemento el trámite fue parejo. Central tuvo una clara con Ponce como protagonista y en la última jugada Águilas inclinó la balanza a su favor por intermedio de Benítez. El Canalla se jugará el pase a semifinales el sábado, día en el cual enfrentará a Olimpia.