Juventus le ganó a Lazio

Juventus venció de visitante a Lazio por 1 a 0 en el partido que completó la 35ta fecha de la Liga italiana.

Juventus venció hoy, de visitante, a Lazio por 1 a 0, en el partido que completó la 35ta fecha de la Liga italiana de fútbol. El único gol del partido lo marcó Simone Pepe a los 42 minutos del segundo tiempo. Juventus, con esta victoria, llegó a 56 puntos; mientras que Lazio se quedó con 60 unidades.

Cabe destacar que en el conjunto romano expulsaron al argentino Cristian Ledesma (ex Boca), fue titular Mauro Zárate (ex Vélez) e ingresó en el complemento Lionel Scaloni (ex Newell`s).