Australia/Nueva Zelanda 2023

Inglaterra venció a Dinamarca y quedó cerca de pasar de ronda en el Mundial Femenino

Gentileza: Prensa Lionesses.

El seleccionado de Inglaterra superó a Dinamarca por 1-0 por la segunda fecha del Grupo D y quedó muy cerca de avanzar a los octavos de final del Mundial Femenino que se desarrolla en Australia y Nueva Zelanda.

El encuentro se jugó en el Sidney Football Stadium y el gol de la victoria para las inglesas lo marcó la delantera Lauren James a los 6 minutos de iniciado el encuentro.

Inglaterra quedó como líder del Grupo D con puntaje ideal de 6 unidades tras haber ganado sus dos partidos, el anterior ante Haití también por 1 a 0.

Dinamarca quedó segundo con 3 puntos y a la espera que se complete el grupo con el partido que jugarán desde las 8 (hora de Argentina) en el Coopers Stadium, de la ciudad australiana de Adelaida, los seleccionados de China y Haití, ambos sin puntos tras haber perdido en sus respectivos debuts.

Por su parte, el seleccionado de la Argentina, está ubicado en el último puesto del Grupo G con un punto tras haber perdido con Italia (1-0) y empatado con Sudáfrica (2-2).

El Grupo G lo lideran Suecia e Italia con 3 puntos y un solo partido jugado, siendo que se enfrentarán en la madrugada de este sábado (a las 4.30) en la ciudad neozelandesa de Wellington, mientras que Sudáfrica tiene un solo punto pero mejor saldo de goles que Argentina.