Vamos los pibes

Central arrancó la Libertadores Sub 20 con una victoria sobre Montevideo City

El Canalla ganó por 2-1 con goles de Thiago Ponce y Tomás Salteño. El próximo compromiso que tendrá el equipo que dirige Matías Lequi será ante Águilas Doradas, el miércoles a las 15

Central debutó en la Copa Libertadores Sub 20 y lo hizo con triunfo por 2-1 sobre Montevideo Ciyi Torque. El Canalla ganó con los goles de Thiago Ponce y Tomás Salteño. El próximo compromiso que tendrá el equipo que dirige Matías Lequi será ante Águilas Doradas, el miércoles a las 15.

Central formó con: Juan Zayas; Mateo González, Juan Giménez, Luca Raffin y Leonardo Ruiz; Kevin Gutiérrez, Samuel Beltrán y Flores; Juan Cruz Cerrudo, Ponce y Cristian Bonesso. Luego ingresaron: Salteño, Santiago Segovia, Gonzalo González, Franco y  Lorenzo Fernández.

City Torque abrió el marcador a los 33 minutos del primer tiempo a través de Bruno Morales de penal. Pero antes que finalice la etapa inicial, Ponce anotó el empate parcial del Canalla.

En el complemento el elenco uruguayo se quedó con diez por la expulsión de Vitureira. Con ventaja numérica, Central se adelantó unos metros y consiguió la diferencia por intermedio del ingresado Salteño.

En el otro partido del grupo, Olimpia de Paraguay derrotó 2-0 a Águilas Doradas de Colombia.