Tiro Federal lo igualó a tiempo y rescató un punto

En Santiago del Estero, el conjunto de Charles Pérez empató 1-1 con el líder Central Córdoba. Barreto hizo el del local e inmediatamente Caminos empardó las acciones de cabeza. Alcanzó ocho partidos sin ganar.

No pudo ganar pero se llevó un empate de la complicada visita a Santiago del Estero. Tiro Federal necesitaba un triunfo pero rescató una unidad tras estar abajo en el marcador; fue 1-1 frente al líder de la Zona Norte del Argentino A, Central Córdoba.

Sin embargo, y pese a rescatar lo positivo de haber sumado en la dura parada, el combinado de Ludueña lleva ocho partidos sin triunfos, contando los del actual campeonato y los últimos del pasado. La última victoria fue ante Juventud Antoniana de Salta por 2-0.

El centrodelantero Darwin Barreto abrió la cuenta para los de Salvador Ragusa sobre el minuto 60 de partido y el zaguero Carlos Martín Caminos, de cabeza, empató el encuentro unos minutos más tarde, a los 64.

Tal y como le había sucedido en Tucumán, el conjunto de David Charles Pérez volvió a sufrir una conquista luego de un contragolpe por una mala ejecución de un balón detenido a favor: Barreto aprovechó y batió la portería del experimentado arquero Carlos Bossio.

Sin embargo, cuatro minutos más tarde, el defensor Caminos desvió con la cabeza un tiro libre de Franco Ferrari para igualar el encuentro y sellar de ese modo los números finales en Santiago del Estero contra el líder.