Newell’s padeció el segundo tiempo y rescató un punto

Fue 1-1 en Mendoza ante Godoy Cruz. Ignacio Scocco abrió el marcador para la Lepra a los 11 de la primera mitad. Mauro Obolo lo empató para el local a los 35 del segundo tiempo. Curbelo vio la tarjeta roja en el Tomba. La Lepra llegó a los 27 puntos y continúa como único líder del torneo Inicial. Ver goles.

Newell’s, que continúa como líder del torneo Inicial, empató 1-1 ante Godoy Cruz, que jugó más de un tiempo con un jugador menos, en un encuentro desarrollado en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

Ignacio Scocco, el goleador del certamen con 9 tantos, a los 11 minutos del primer tiempo convirtió el gol del equipo dirigido por Gerardo Martino, mientras que Mauro Obolo, a los 35 del segundo, selló el empate para el Tomba que sufrió la expulsión de Jorge Curbelo a los 40 minutos de la primera etapa.

Con el empate, la Lepra llegó a las 27 unidades. Una más que Vélez y dos más que Belgrano. El próximo viernes recibe la visita de Quilmes en el Coloso Marcelo Bielsa.

Godoy Cruz: Nelson Ibáñez; Jorge Curbelo, Leonardo Sigali y Nicolás Sánchez; Lucas Ceballos, Federico Lértora, Eduardo Ledesma y Nicolás Castro; David Ramírez; Facundo Castillón y Mauro Obolo. Dt: Omar Asad.

Newell’s: Nahuel Guzmán; Marcos Cáceres, Santiago Vergini, Víctor López y Leonel Vangioni; Pablo Pérez, Hernán Villalba, Lucas Bernardi; Maximiliano Rodríguez, Ignacio Scocco y Martín Tonso. Dt: Gerardo Martino.