Un llamado de atención

Por  Pablo Soria. Tiro Federal perdió con Argentino, un rival que milita en una categoría dos veces inferior. Luciano Pons convirtió el único gol del partido que se extendió por espacio de 70 minutos.

tiro-federal-dentroLa tanda de ensayos preparatorios en Tiro Federal arrancó con el pie izquierdo. Al menos en la chapa del marcador. Más allá de la relatividad de los resultados en tiempos de pretemporada, haber perdido con un rival que milita en dos categorías inferiores como Argentino no deja de resultar un llamado de atención, para un equipo que necesitará reforzarse para adquirir competitividad en el Torneo Argentino A que arrancará el domingo 18 de agosto contra Gimnasia y Tiro en Salta.

Luciano Pons, anticipándose a Godoy en el área, convirtió el único gol del partido que se extendió por espacio de 70 minutos. A pesar del intento infructuoso de Tiro Federal por igualar, con aquel remate de Javier Fernández que se estrelló en el palo.

En el ataque tirolense, fueron evaluados Jeremías Attadía y Agustín Gil Clarotti, dos jugadores a prueba. Tiro Federal volverá a jugar el miércoles ante Central en Arroyo Seco, mientras que Argentino debutará el sábado a las 15.30 ante Deportivo Paraguayo en Ludueña, ya que el césped del Olaeta fue resembrado.

Triunfo del alternativo

En el primer turno de la jornada,la formación alternativa de Tiro Federal se impuso por 2-0 sobre su similar de Argentino con goles de Lucas Vico (a prueba) y Fernando Resler. El equipo de Daniele alistó a Nehuen Bianchi; Mochi, Alfredo Resler, Caminos, Gismondi; Javier Fernández, Matías Ferrari, Lautaro Guattini (también a prueba); Ulises Morán; Vico y Maxi Gatica. Luego ingresaron Pandullo, Brian López, Mazzotta, Eric Villalba, Iván Ghergo, Fernando Resler y Joel Núñez.