Primera C

Triunfazo en casa: Central Córdoba se hizo fuerte en el Gabino Sosa y se quedó con los tres puntos

El Charrúa ganó en su estreno como local en este campeonato. Fue victoria por 1-0 gracias al gol de Juan Manuel Cobelli a los 43 minutos del primer tiempo y le sirve para sumar cuatro unidades en la tabla luego del empate del debut ante Midland. El próximo cotejo será ante Español como visitante

Festejó el Matador. Córdoba ganó en el debut como local en este torneo. Foto: Juanjo Cavalcante

Se sacó la presión de encima. Central Córdoba hizo su debut como local en este torneo y consiguió un triunfo importante no solamente en la tabla sino también en lo anímico del plantel para dar ese primer paso en el Gabino, donde deberá hacerse fuerte si quiere ser protagonista.

En un partido luchado, el Charrúa siempre fue protagonista y de los dos demostró claramente que quería quedarse con la victoria, que llegó por un gol de Juan Manuel Cobelli, a los 43 de la etapa inicial tras un cabezazo del Chino Vizcarra, una respuesta del arquero Caputo y en el rebote, el delantero estaba ahí para empujarla al fondo de la red.

En líneas generales, el Matador jugó un buen partido y el nivel de los futbolistas fue para ilusionarse.

El próximo partido será el domingo 28 como visitante de Deportivo Español a las 15.30.

El resto de la jornada

Los otros resultados del sábado fueron: Alem 1, Victoriano Arenas 2; Berazategui 1, Atlas 1; San Martín de Burzaco 0, Deportivo Español 0; Sportivo Italiano 2, El Porvenir 0; y Excursionistas 2, Midland 4. Ayer Dock Sud 0, Claypole 0.

Mañana continúa la acción de la fecha 3 con el partido entre Ituzaingó y Real Pilar en el oeste del conurbano bonaerense a las 15.30 y a la misma hora, pero el lunes, se cerrará la jornada con el cotejo entre Argentino de Merlo y Lamadrid.