TNA: Central arrancó con el pie izquierdo

Por: David Ferrara, desde Viedma.- El canalla debutó en el Torneo Nacional de Ascenso con una derrota por64 a 60 frente a Alianza en Viedma.

Debutó Central en el TNA y lo hizo con el pie izquierdo. Cayó ante Alianza en Viedma en un juego que dejó claro que la falta de básquet le jugará una mala pasada en el arranque. Anduvo mal durante 30 minutos pero en el último parcial sacó a relucir su amor propio y cerca estuvo de ganar. Fue64 a60 con 14 de Cutley y 16 de Paletta. En Central hizo 17 Morgan y 15 Rivero.

Alianza se afirmó en defensa, controló a Morgan y sacó rédito de la contra con Paletta, Cutley y Brizuela. En un rato se escapó19 a11 para cerrar el parcial arriba por seis (19 a13).

Y en el segundo cuarto se agudizaron los problemas canallas y se notó la falta de amistosos, algo que aprovechó un Viedma más rodado para estirar la ventaja a31 a16. Central lo pudo emparejar promediando el cuarto desde lo defensivo, pero lejos estuvo de poder torcer la historia.

Con Roberto López como estandarte y la velocidad de Morgan (le cuesta en el ataque fijo), los rosarinos iniciaron bien el parcial, pero Alianza se despertó y aplacó la reacción antes de que hubiera lugar para la ilusión.

Pero los auriazules sacaron a relucir el amor propio en el último cuarto y cerca estuvieron de dar la sorpresa. Viedma se quedó sin gol, chocó contra la defensa visitante y de la mano de Rivero y Morgan, Central se puso a tiro. Lamentablemente no le alcanzó.