Tevez, otro gol en el City

El argentino marcó la tercera conquista de Manchester que goleó hoy a Burnley por 6-1, de visitante, y ascendió al cuarto puesto de la Premier League inglesa de fútbol. La Premier tiene nuevo líder

Tevez, quien fue titular, anotó el tercer gol de su equipo a los 7 minutos de la primera etapa; su quinto tanto en las tres últimas fechas; alcanzó las 20 conquistas en el certamen y fue reemplazado a los 38m del complemento.

El Apache volvió a marcar en la Premier League | AFP

Los otros goles de Manchester City fueron anotados por Emmanuel Adebayor (2), de Togo;  el irlándes Craig Bellamy; el francés Patrick Vieira y el belga Vincent Kompany, en tanto que el escocés Steven Fltecher marcó la conquista de Burnley.

Con este resultado, Manchester City alcanzó el cuarto puesto con 59 unidades y Burnely sigue penúltimo con 24.

La fecha se completará mañana con los encuentros que jugarán   Birmingham – Liverpool; Fulham -Wigan y Everton  -West Ham.

Principales posiciones: Chelsea 74; Manchester United 72; Arsenal 71;  Manchester City 59  y  Tottenham 58.