Básquet

Se adelantaron Ben Hur, Central y Timbúes

Ben Hur se impuso como local a Tiro Suizo por 89 a 65, mientras que Timbúes ganó ajustado frente a Saladillo por 89 a 87 y Central doblegó a Garibaldi de Fray Luis Beltrán por 81 a 69. Novedades de Superliga.

Ben Hur, Timbúes y Rosario Central se adelantaron en la noche del martes en los playoffs del certamen rosarino de primera B, mientras que Calzada había sacado ventaja el lunes. Las series son al mejor de tres partidos y sus ganadores pasarán al cuadrangular final por el segundo ascenso a la A2, objetivo que ya logró el campeón Unión de Arroyo Seco.