Boxeo

Santa Fe, en lo más alto del país

Tres campeones y dos subcampeones en el Argentino de juveniles.

Finalizó el Campeonato Argentino juvenil masculino 2015 organizado por la Federación Argentina de Boxeo.

Se realizó del 3 al 10 de este mes en las instalaciones del Club Centenario de la ciudad de Formosa.

Con una excelente organización y un muy buen marco de público en cada una de las veladas, el equipo representativo de la Asociación de Box de la provincia de Santa Fe tuvo un elevado rendimiento logrando 3 campeones y dos subcampeones nacionales. Así, se adjudicó la Copa “Gobernador Gildo Insfrán”, al ser la mejor selección.

El plantel  contó con la dirección técnica de  Luis Marcelo Benítez y actuó como juez-jurado, Leonardo Franco.

Un torneo que incluyó boxeadores aficionados de 17 y 18 años, con un marcado nivel de competitividad, con fallos y combates muy ajustados.

El equipo santafesino logró además el trofeo al elenco más ganador del certamen y estos fueron los  representantes ganadores en el torneo: Subcampeones argentinos: Héctor Santillán (hasta 49 kilos) y Carlos Alanis (hasta 56 kilos). Campeones argentinos: Tobías Reyes (hasta 52 kilos), Omar Díaz (69 kilos) y Nahuel Martínez (91 kilos).