Fútbol

Reserva: Newell’s igualó en La Plata ante Gimnasia y Estudiantes derrotó a Central

En la fecha 11 del certamen de reserva de la Liga Profesional de Fútbol, Newell’s igualó sin goles en La Plata frente a Gimnasia, mientras que Central cayó como local ante Estudiantes de La Plata por 3 a 1.

Newell’s arrastraba una buena racha de triunfos que le permite estar entre los animadores y en el grupo de clasificación. La igualdad le permite mantenerse en una serie de seis encuentros sin derrotas y la expectante ubicación en la zona B.

Mientras, Central perdió en Arroyo Seco por 3 a 1. Zapiola abrió el marcador para el Pincha a los 41 minutos de la primera parte, mientras que Veliz igualó para los canallas a los 4 minutos de la segunda parte. Romero, con gran ejecución de tiro libre, puso el 2 a 1 para los rojiblancos a los 19 y sobre el cierre del partido llegó el 3 a 1 de la mano de Piñeiro. El elenco auriazul no pudo dar el salto meterse en la zona de clasificación del grupo A.