Torneo de 30 equipos

Racing se recuperó con un buen triunfo sobre Aldosivi

Tras el tropiezo en la Copa, ganó 2-1 en Mar del Plata con goles de Acuña y Lollo y quedó a cuatro puntos de la punta. El local, que tuvo situaciones para empatarlo, descontó con un magnífico tiro libre de Díaz.

Racing vence por 2 a 1 a Aldosivi al término del primer tiempo y así se posiciona momentáneamente a cuatro puntos del líder San Lorenzo, en un encuentro que se juega en el estadio José María Minella, correspondiente a la decimocuarta jornada del torneo de Primera División 2015.

Los goles de la ‘Academia’ fueron anotados por el mediocampista Marcos Acuña y el defensor Luciano Lollo, de cabeza, a los 2 y 30 minutos, respectivamente, en tanto que para el ‘Tiburón’ anotó Gastón Díaz, de tiro libre, a los 48 minutos.