Primera C: Central Córdoba igualó y clasificó al reducido

El Charrúa empató 1 a 1 como visitante con Defensores Unidos, y debido a otros resultados se aseguró el boleto para buscar un lugar en la promoción. Alejandro Fiorina, en el final, fue el autor del único gol.

Central Córdoba debía ganar para asegurarse la clasificación al reducido de la Primera C. Sin embargo, empató como visitante con Defensores Unidos de Zárate e igual obtuvo el boleto para intentar buscar disputar la promoción.

El técnico charrúa, Marcelo Vaquero, había realizado un cambio de esquema a raíz de los malos resultados que venía obteniendo el equipo pero desde el principio iba perdiendo. Puesto que el Cadu, que hizo de local en la cancha de Fénix, se puso rápidamente en ventaja a los ocho minutos con un gol de Hugo Cuatrin.

Para peor, antes de finalizar el primer tiempo, a los 38 minutos, se fue expulsado Emiliano Yocco en el charrúa. De todas formas, en el segundo tiempo todo cambió.

El conjunto local sufrió tres expulsiones y Central Córdoba pudo empatar. Alejandro Fiorina, quien había ingresado un rato antes, le dio la igualdad al charrúa apenas 4 minutos antes del final. En tanto para el Cadu, se fueron expulsados Matías Barcos, Sebastián Donacarta y Julián Amado.

Con esta igualdad, el charrúa quedó sexto con 54 puntos y accedió al reducido en busca de la promoción. Los que ingresan a esta especie de playoffs son los equipos que se ubican del segundo al noveno lugar, y como el décimo es Talleres de Remedios de Escalada que acumula 50 puntos no podrá alcanzar a Central Córdoba ya que resta un sólo partido.

En la última fecha, el conjunto de Vaquero cerrará como local ante J. J. Urquiza que viene realizando una gran campaña. El objetivo seguramente será sumar para intentar conseguir una mejor ubicación y llegar con ventaja para el reducido.