Primera C

Central Córdoba ganó y quedó como único escolta del torneo

El equipo dirigido por Ariel Cuffaro Russo se impuso 1-0 ante Juventud Unida, en condición de visitante. El único tanto lo anotó Gerardo Pérez. Así, el Charrúa quedó a tres unidades del líder, San Telmo.

Sigue sumando. Central Córdoba se impuso 1-0 ante Juventud Unida y quedó como único escolta del torneo. El tanto lo anotó Gerardo Pérez, a los 27 minutos del primer tiempo.

El conjunto dirigido por Ariel Cuffaro Russo logró un triunfo clave en sus aspiraciones de pelear el torneo en la recta final. Con estos tres puntos, el Charrúa sumó 54 unidades y quedó a tres del líder, San Telmo.

El cotejo se debió jugar hace un par de semanas, pero en aquella ocasión el local no presentó médico. Finalmente fue reprogramado para la jornada de hoy, donde en Buenos Aires el clima no acompañó.