Primera C: Cambaceres sacudió a Central Córdoba

El elenco de Vaquero cayó como local en el Coloso del Parque Independencia por 1-0 con gol de Ricardo González a los 33 minutos del segundo tiempo. De ese modo, su rival lo superó en la tabla.

Con la idea fija de mantenerse en la tercera posición de la tabla general para llegar bien ubicado al Reducido por el segundo ascenso, Central Córdoba no pudo ganarse los tres puntos frente a Cambaceres y su rival no sólo le ganó, sino que lo pasó en la clasificación al registrar 54 puntos.

En el estadio Marcelo Bielsa, el mediocampista Ricardo González, a los 33 minutos del complemento, convirtió el único gol del encuentro, en uno de los dos choques disputados por la 36ª jornada de la Primera C.

En el otro encuentro, Deportivo Español y Laferrere igualaron sin puntos y este último también superó la línea del Charrúa, al alcanzar 54 unidades, una más que los de Vaquero, que se estancaron en 53.