Olimpo y Godoy Cruz empataron en un partidazo

Primero lo ganaban lo bahienses por 2 a 0, con goles de Maggiolo y Bareiro, pero luego el Tomba lo dio vuelta con tantos de Navarro y Núñez, en dos ocasiones. Sobre el final, nuevamente el paraguayo Bareiro puso el 3 a 3 definitivo.

Olimpo de Bahía Blanca y Godoy Cruz empataron 3 a 3 en un emocionante partido que abrió la tercera fecha del Torneo Clausura.

Ezequiel Maggiolo y Néstor Bareiro pusieron en ventaja al conjunto local a los 16 y 32 minutos del primer tiempo mientras que en la segunda etapa, a los 6 Alvaro Navarro marcó el descuento para el “Tomba”.

En tanto, a los 10 y 21, Fabricio Núñez hizo dos goles para darle la victoria parcial al elenco mendocino, pero a los 48 Néstor Bareiro puso el empate cuando ya se había cumplido el tiempo adicionado por el árbitro Jorge Baliño.

Durante la primera parte, el encuentro fue parejo, pero el conjunto local jugó un poco mejor y a los 14 minutos pudo haberse puesto en ventaja por medio Marcelo Ricci, quien envió un remate desde fuera del área y el balón se fue cerca del palo derecho de

Nelson Ibáñez.

Dos minutos más tarde Olimpo logró abrir la cuenta gracias a un grave error de Ibáñez. Ricci mandó un cabezazo desde la derecha, el arquero tomó la pelota, pero se le escapó y Ezequiel Maggiolo aprovechó la falla y mandó el balón al fondo de la red.

El elenco mendocino iba en busca de la igualdad, pero chocaba con el esquema impuesto por el conjunto local que, después de conseguir el gol, empezó a abroquelarse en la defensa y cuando podía salía de contraataque.

Sobre los 32 minutos, Olimpo aumentó la cuenta cuando, tras un tiro libre desde fuera del área de Ricci, Bareiro peinó el balón y lo puso al lado del palo izquierdo de Ibáñez.

En el segundo tiempo, Godoy Cruz consiguió el descuento, a los 6 minutos, por medio de un cabezazo de Alvaro Navarro desde el punto penal poniendo la pelota al lado del palo derecho de Laureano Tombolini.

Cuatro minutos más tarde, el conjunto de Mendoza logró la igualdad a través de un golazo de Fabricio Núñez, quien recibió el balón en la puerta del área y de emboquillada mandó la pelota por encima de Tombolini para marcar el empate.

Godoy Cruz tuvo la posibilidad de ponerse en ventaja a los 17 minutos a través de un remate fortísimo de Israel Damonte, pero Tombolini envió con esfuerzo el balón al córner y a los 21 apareció otra vez Núñez para definir de emboquillada ante el arquero y marcar el tercer tanto.

El partido se terminaba y ya había pasado el tercer minuto de descuento dado por el árbitro Jorge Baliño cuando apareció Bareiro para marcar la igualdad para el conjunto local.

Síntesis:

Olimpo: Laureano Tombolini; Eduardo Casais, Marcelo Mosset, Nicolás Bianchi Arce, Federico Domínguez; Marcelo Ricci, Juan Manuel Cobo, David Vega; Martín Rolle; Ezequiel Maggiolo y Néstor Bareiro. DT: Omar De Felippe.

Godoy Cruz: Nelson Ibáñez; Víctor Aguilera, Leonardo Sigali, Emir Faccioli; Lucas Ceballos, Israel Damonte, Ariel Rojas, Adrián Torres, Mariano Donda; Fabricio Núñez y Rodrigo Salinas. DT: Jorge Da Silva.

Goles en el primer tiempo: 16m, Ezequiel Maggiolo (O) y 32m, Néstor Bareiro (O).

Goles en el segundo tiempo: 6m, Alvaro Navarro (GC); 10m y 21m, Fabricio Núñez (GC) y 48m, Néstor Bareiro (O).

Cambios en el primer tiempo: 36m, Juan Sheffer por F. Domínguez (O) y 41m, Alvaro Navarro por Torres (GC).

Cambios en el segundo tiempo: 14m, Julio Furch por Maggiolo (O); 25m, Carlos Salom por Ricci (O); 37m, Sergio Sánchez por Salinas (GC) y 44m, Juan Falcón por Rojas (GC).

Estadio: Olimpo.

Arbitro: Jorge Baliño.