Molinas: El canalla se quedó sin invicto

Por: Franco Scala.- Central cayó por 1-0 con Tiro Federal y por primera vez en la temporada conoció la derrota.

Algún día iba a perder. Central dejó en el camino su invicto de la temporada en cancha de Olympia. Por la 10ª fecha del Molinas, el Canalla perdió 1-0 con Tiro Federal y jugó, sin ninguna duda, el peor partido en lo que va del año y lo pagó con una derrota ante su inmediato perseguidor.

El conjunto de Ludueña arrastraba dos caídas en forma consecutiva y por ende estaba obligado a ganar para seguir prendido en el lote de arriba.

Luego de una primera etapa que fue tan fría como la tarde, en la cual, ni Tiro ni Central tuvieron el ingenio suficiente para crear situaciones de gol, la segunda parte levantó algo la temperatura del juego y ambos contaron con ocasiones de marcar.

Central tuvo dos claras antes del minuto inicial, pero Toneatto primero y Caminos después evitaron el tanto visitante. El Canalla tenía el control de la pelota, pero no lastimaba lo suficiente. Tiro apostó a la contra y a los 24 encontró el gol de Krempotich.

Caminos bajó de cabeza un tiro de esquina de Morales y el ex Newell’s metió un testazo goleador.

Tras el gol, el equipo de Tapita García defendió la ventaja hasta el final con mucho empeño y aprovechó las pocas ideas de Central (extrañó a Galvaliz) a la hora de crear para quedarse con una victoria muy importante y poner el certamen al rojo vivo.