Maxi López por duplicado

El delantero argentino marcó los goles de Catania, que derrotó hoy a Palermo por 2-0, de local. El ex River ya lleva siete goles en once partidos en el Calcio.

López, quien integró la formación inicial de Catania al igual que sus compatriotas Mariano Andújar, Matías Silvestre; Pablo Alvarez (ex Central), Mariano Izco y Adrián  Ricchiuti, anotó los goles a los 14m y 32m de la primera etapa y llegó a las seis conquistas en el certamen.

En Catania ingresaron en el segundo tiempo los argentinos Pablo Ledesma y el ex Newell’s Nicolás Spolli.

Con este resultado, Catania,  quedó con 38 unidades, y Palermo, en el que Javier Pastore fue titular y Nicolás Bertolo ingresó a los 17 minutos del segundo tiempo, con 51 puntos.

Los resultados de los encuentros disputados fueron los siguientes: Atalanta 2 -Siena 0; Bari 0 -Roma 1; Cagliari 2- Milan 3; Chievo Verona 1-Sampdoria 2;  Génoa 1 -Livorno 1; Inter 3 -Bologna 0; Lazio 1 -Nápoli 1; Parma 1 -Fiorentina 1; Catania 2 -Palermo 0 y Udinese 3 -Juventus 0.

Principales posiciones: Inter 66; Roma 65; Milan 63; Palermo y Sampdoria 51 y Nápoli 49.