Superliga

Marco Ruben fue la gran figura en el triunfo de Central ante Arsenal

Foto Franco Trovato Fuoco

Ledesma (8): Gran respuesta ante un remate de Parisi, antes de los 10 del primer tiempo. Y minutos después se volvió a lucir, pero esta vez ante García, para mantener el arco en cero. En el complemento fue casi un espectador de lujo, a pesar del gol de Arsenal.

Martínez (5): Se notó que estaba perdido en toda la primera etapa. No aportó en la mitad de la cancha y en defensa tuvo problemas a la hora de retroceder. Mejoró en el complemento.

Novaretti (6): Ganó un par de veces en el área rival, de cabeza. Jugó mucho mano a mano con los hombres de ofensiva de Arsenal y ganó más de las que perdió.

Laso (5): Flojo primer tiempo. La falta de contención que tuvo el equipo en toda la primera parte le jugó una mala pasada. En el segundo tiempo se sintió más cómodo, aunque no pudo contener a García en el gol.

Brítez (6): Le hicieron el penal que Ruben cambió por gol. Jugó con mucha enjudia y se mostró siempre como una alternativa para pasar al ataque. En algunas oportunidades le ganaron la espalda. Un cabezazo suyo casi es el segundo tanto. Buen partido.

Zabala (4): Incompresible primer tiempo. No se supo cuál era su misión dentro de la cancha. Por momentos se paró como un segundo delantero y esto provocó que el equipo tenga un jugador menos en la mitad de la cancha. Salvó la ropa por que tiró el centro del tercer gol.

Rinaudo (5): Muy solo a la hora de la contención. Cuando el equipo jugó con línea de tres dio una mano retrocediendo en su propio campo. Incansable, como todos los partidos.

Pereyra (6): Manejó la pelota con criterio. En la primera parte tuvo pocos socios a la hora de la distribución. Luego pudo darle más juego al equipo. Correcto partido.

Rius (4): Desaparecido en la primera etapa. La idea de Cocca de cargar su zona con más jugadores que de costumbre le jugó en contra. Nunca le encontró la vuelta al partido.

Ruben (9): A diez del final de la primera etapa erró una chance clarísima en el área chica tras centro de Brítez. Luego, se desquitó y convirtió de penal para marcar el 1-0. Marcó el segundo con una exquisita definición por encima de Sappa. Y para completar terminó la noche con un “hat trick”.

Martínez (7): En la primera pelota que tocó con la camiseta de Central casi marca de cabeza. En la primera del segundo tiempo casi llegó al gol. Tuvo un correcto debut. Encaró cada vez que pudo y demostró tener velocidad con y sin la pelota en los pies. Gran habilitación para el segundo de Ruben. Un jugador revulsivo.

L.Gamba (-): Ingresó por el uruguayo Martínez y no pudo hacer pesar su experiencia ante Torrent.

F.Lo Celso (-): jamás se olvidará el encuentro de este domingo, es que fue su debut en la primera división y con la camiseta del club del cual es hincha. En los minutos que jugó lo hizo como interno y se mostró siempre para pedir la pelota.

Ojeda (-): ingresó por Pereyra los últimos minutos para darle contención a la mitad de la cancha.