Libertadores: a San Lorenzo se lo empataron en el final

El equipo dirigido por Bauza ganaba por la mínima diferencia, con tanto de Nicolás Blandi, a los 13 minutos del segundo tiempo. Sin embargo, en tiempo de descuento Independiente del Valle llegó al empate tras un penal. Mirá los goles

cuervo_dentro

San Lorenzo tenía el triunfo en el bolsillo pero en tiempo de descuento resignó los tres puntos y terminó empatando 1-1 con Independiente del Valle José Terán, en Ecuador, en partido por la quinta y penúltima jornada del grupo 2 de la Copa Libertadores de América.

En el estadio Atahualpa de la ciudad de Quito, el conjunto de Boedo ganaba con un tanto de cabeza de Nicolás Blandi, a los 13 minutosde la segunda parte. Pero en el cuarto minuto de descuento, una infracción penal de Emmanuel Mas, le permitió al delantero Junior Sornoza establecer la igualdad definitiva para el conjunto ecuatoriano.