Lanús igualó con el Tomba

Lanús empató como local 2 a 2 con Godoy Cruz en un encuentro válido por la ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana.

Cuando se moría el encuentro, Lanús acertó el tiro del final y empató con Godoy Cruz por2 a2, en un encuentro disputado en el sur del conurbano bonaerense, por la ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana.

El volante Diego González de cabeza, abrió la cuenta para el conjunto local a los 19 minutos de la primera mitad pero el Tomba dio vuelta el marcador con dos bombazos, de Ariel Rojas, a los 25 y de Alvaro Navarro, a los 34, ambos de la misma etapa.

En el complemento, el Granate se jugó entero por la igualdad y recién marcó en el segundo minuto de descuento a través de Juan Neira.