En el Gigante

La reserva de Central pasó de ronda en la Copa de la Superliga

Giménez y Coscia anotaron los tantos del Canalla, que lo dio vuelta y cerró la serie a su favor

La reserva de Rosario Central avanzó  en la mañana del viernes a la segunda fase de la Copa de la Superliga al derrotar a Tigre por 2 a 1 en el Gigante de Arroyito y así se quedó con la eliminatoria luego del empate 0 a 0 en la ida. Los goles del elenco que conduce Cristian González los anotaron Nicolás Giménez y Agustín Coscia, quien luego se fue expulsado.

La visita abrió el marcador con tanto de Meza a los 40 minutos de la primera parte, pero Central lo dio vuelta con goles del defensor Nicolás Giménez, de cabeza a los 28, y del delantero Agustín Coscia a los 48 en la última jugada del encuentro.

Tras el festejo se fueron expulsados Coscia en el local y Leizza en la visita.

Central formó con  Romero; Chamorro, Giménez, Ganchier, Blanco; Sangiovani, Casasola; Catramado, Lo Celso, Palavecino y Coscia, mientras que luego ingresaron Nahuel Castro y Jerónimo Rodríguez .