En el Coloso

La Lepra no pasó del empate ante Banfield

Fue 1-1 en el Marcelo Bielsa. La Fiera, que vio la roja sobre el final, marcó para el conjunto del Tolo Gallego. Cuero lo igualó para el Taladro.

La Lepra volvió a tener otra pobre actuación, esta vez en condición de local, y se fue silbado por su gente, tras empatar 1-1 con Banfield, en el Marcelo Bielsa, en un partido correspondiente a la decimocuarta fecha del torneo Julio Humberto Grondona.

Maximiliano Rodríguez, tras una gran jugada de Castro, abrió el marcador, a los 24 minutos del primer tiempo, mientras que Mauricio Cuero, a los 31 de la misma etapa, anotó la igualdad, en una contra mortal del Taladro.

Sobre el final del partido, la Fiera se fue expulsado, a los 42 minutos del complemento, por doble amonestación. Curiosamente, la primera tarjeta amarilla la vio antes de comenzar el encuentro, ya que Bernardello ingresó con una “mascota”, algo que no está permitido, y Maxi recibió la amonestación por ser el capitán del equipo.