Juventus finalizó ganando por goleada

Venció 4 a 1 a Cagliari con dos goles del español Llorente. Napoli, también ganó por 3-0 en su visita al Hellas Verona y es el tercer clasificado en la liga italiana.

juventus-dentroLa Juventus de Turín cerró hoy como líder sólido la primera vuelta de la Liga italiana de fútbol gracias a un contundente triunfo ante el Cagliari por 4-1 con dos goles del español Fernando Llorente.

Los turineses encadenaron su undécima victoria seguida en la Serie A y mantienen sus ocho puntos de ventaja sobre la Roma, que destrozó en casa por 4-0 al Genoa.

El Napoli, tercer clasificado a diez unidades del líder, también firmó una goleada por 3-0 en su visita al Hellas Verona.

La Juve sufrió más de lo que refleja el marcador, pues el Cagliari se adelantó a los 21 minutos con tanto de Mauricio Pinilla.

Los locales pudieron ampliar su ventaja antes de que Llorente empatara en el 31 al cabecear un centro de Stephan Stephan Lichtsteiner.

Pero la ocasión más cara de los sardos, un remate de cabeza de Daniele Dessena a pocos metros de gol, la desvió con el pie el arquero internacional Gianluigi Buffon.

Tras el descanso, la Juve tomó el control del partido y primero Claudio Marchisio, luego Llorente y por último Lichsteiner sellaron el triunfo.

“En la primera mitad sufrimos y tras el 0-1 arriesgamos, pero luego nos recuperamos y en la segunda mitad todo fue bien”, resumió el suizo.