Manchester City ganó a Newcastle

Como visitante, salió victorioso por 2-0. Así, el equipo conducido por Manuel Pellegrini se subió a la punta, pero todavía debe jugar Arsenal.

manchester-dentroManchester City, con los defensores argentinos Pablo Zabaleta y Martín Demichelis, se impuso por 2-0 a Newcastle y quedó como líder de la Premier League inglesa de fútbol, en un partido de la vigésima fecha.

El bosnio Edin Dzeko y el español Álvaro Negredo marcaron los goles del triunfo del City, que tuvo como titulares a Zabaleta (amonestado) y Demichelis, al tiempo que sumó su sexta victoria seguida en la Premier. En tanto, no jugó Sergio Kun Agüero, quien se recupera de una lesión en los gemelos.

De esta manera, Manchester City, dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, se ubica con 47 puntos, seguido a tan solo uno por Chelsea y a dos por Arsenal, que mañana enfrenta a Aston Villa en el cierre de la jornada.

Dzeko abrió la cuenta a los ocho minutos el equipo del chileno Manuel Pellegrini, pero no fue fácil para los `ciudadanos` ya que el marfileño Cheick Tioté, con una remate espectacular desde 25 metros, puso las cosas 1-1, pero su gol fue anulado por posición adelantada de un compañero.

En el segundo tiempo, en el tiempo adicionado, con todo Newcastle lanzado en ataque en busca de la igualdad, Manchester sentenció el encuentro en un contraataque.