Fecha 9 / Zona 1

Independiente empató en Junín y alejó de la punta del torneo

Empató 0-0 en su visita a Sarmiento y no pudo quedar cerca del nuevo líder, Godoy Cruz. Los de Avellaneda están a cinco puntos de la cima mientras que los de Junín igualaron la línea de Argentinos en el último lugar de los promedios.

Con un muy flojo rendimiento y sin respuestas anímicas ni futbolísticas, Independiente igualó esta noche como visitante 0 a 0 ante Sarmiento de Junín, en el estadio Eva Perón, y se alejó de la punta de la zona 1 del torneo de Primera División.

En un encuentro válido por la novena fecha, el “Rojo” sólo tuvo buenas intenciones, pero a excepción de los primeros quince minutos del segundo tiempo, nunca le encontró la vuelta al juego.

Durante gran parte del partido, aun sin ser un cúmulo de virtudes, Sarmiento fuesuperior y contó con varias chances claras, al punto tal que el arquero Martín Campaña fue la figura.

Independiente quedó a cinco unidades del líder Godoy Cruz, al tiempo que el local alcanzó en los promedios a Argentinos Juniors, y hoy estarían jugando un desempate ambos para ver quién pierde la categoría.